viernes, 14 de agosto de 2009

Truco para los amantes del café

Imagen: (c) Miguel Á. Ramírez

Es muy normal que a los que nos gusta tomar café cuando llegamos a Nueva York y nos da por pedir uno (ellos lo toman por litros) nos sepa a agua sucia. Se debe a que por lo general, el café no es muy bueno de sabor y para colmo los que lo pedimos con leche, esta, está aguada. Cuando fuí me apañé con Nesquik que sabe igual que aquí. Pero si lo vuestro es o café o nada, os recomiendo que os llevéis sobrecitos de Nescafé y lo mezcléis con agua o leche. Es una solución cómoda y sencilla.

Imagen: (c) Miguel Á. Ramírez

También podéis optar a un buen café en Manhattan, pero para ello deberéis ir aliviando la cartera porque es caro. Para esta opción os recomiendo una pastelería-cafetería extraordinaria: BRUNO BAKERY. La podéis encontrar en el Greenwich Village, 506 Laguardia Pl. Si tenéis suerte podréis coincidir con Bill Clinton, es su lugar preferido para tomar café.

No hay comentarios: